jiang宏恒i

3个月吐奶严重有时干呕怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有3个月的,这之前一直能吃能睡的,最近这几天吐奶严重,有时干呕怎么办?

家泽♥麻麻

三个月的宝宝最近吐奶严重,有时干呕的话说明宝宝消化不良了可以给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后给他吃益生菌调理一下肠胃的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为肠胃着凉引起的,或者是病毒感染,建议你要给宝宝多喝水,观察一下宝宝的精神状态,然后给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃

我家小啵啵

宝宝吐奶,而且出现干呕的症状这是因为宝宝消化不良引起的。建议你给宝宝吃点妈咪爱调理一下。帮宝宝按摩一下肚子,或者是给宝宝做排气操。

么么哒樱桃小丸子

严重就是给宝宝吃的太多了,因为现在宝宝还太小,肠胃空间有限,吃的太多,没有办法消化就会吐出来。