葛1258に

宝宝五个月拉肚子怎么办?

我宝宝五个月查大便我常规正常,宝宝吃上次你说的妈咪爱与思密达仍拉肚子,今天看中医说是病毒感染,开了中药,说让禁食牛奶,改喝米汤,现在体温37.5度,怎么办??​

么么哒樱桃小丸子

他的意见就可以了,因为宝宝现在已经。在恢复的状态了,吃药不可能一次就会有效果的,建议你再观察一段时间,如果实在还是拉肚子的话,可以带宝宝去医院请医生检查一下。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你要注意宝宝的保暖问题,可以给宝宝喝点温开水,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,只要宝宝精神状态好就不需要太担心。

我家小啵啵

宝宝发烧的话,你要多喂点温开水给宝宝喝,给宝宝贴退烧贴。

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子的话还是建议带宝宝去医院查一下便常规,然后让医生看一下到底是因为什么引起的?如果宝宝拉肚子的话宝妈要注意吃一些清淡易消化的食物,如果宝宝温度37.5渡的话,说明宝宝有点低烧了,建议多喂他喝些温开水,注意物理降温。