冰珍え

8个月女宝,母乳+2顿米粉,可以吗?

8个月女宝,母乳+2顿米粉,肉泥,蔬菜泥+2顿水果。6个月开始加辅食,8个月体检,64cm7.2kg42/2HBg/l,和6个月相比没有任何的身高体重头围增长,会发音长两牙,鱼肝油也吃,要怎样介入,或者需要就医么?​

我家小啵啵

这种情况建议你给宝宝增加一下食量,可能是宝宝吸收不好引起的。你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

乐乐宝521

八个月的宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了