书萱秘72lbc

孩子去查体发现两腿一粗一细,怎么回事?

孩子今天37天,去查体发现两腿一粗一细,屁股一大一小,做b超后显示Ib型双髋关节左a63b63右a62b64股骨头覆盖率左61右58让回来分腿竖抱说不纠正就要带铁架子甚至手术我想让看看,我孩子的髋关节很严重吗​?

Lyy园园

这个最好听医生的建议吧,如果不放心的话可以换一家大一点的医院去检查一下。

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是遵医嘱给宝宝做护理比较好积极给宝宝治疗平时多注意给宝宝补钙