mengdi42qg

宝宝70天,平时嘴巴喜欢吐泡泡在唇边,怎么办?

从这个化验单看宝宝是不是有点贫血啊?我们要怎样做呢?宝宝现在70天,平时母乳,没有什么不适。还有宝宝平时嘴巴喜欢吐泡泡在唇边,很多泡泡,是不是有什么问题呢?​

我家小啵啵

宝宝喜欢吐泡泡是很正常的,我家宝宝也会这样子。家人说这种行为可能是要下雨的情况

家泽♥麻麻

宝宝如果贫血的话,是需要给宝宝补充铁剂的,平时母乳喂养的话,宝妈也应该多吃一些猪肝,瘦肉之类的补铁的食物。

么么哒樱桃小丸子

宝宝爱吐泡泡是不是哪里痒的,建议你检查一下宝宝的身体和脑袋的给宝宝清洗更换被褥和衣物。