bingtong26

做了好几次就是不会怀孕怎么办?

我们结婚有八年多了,才结婚的时候不想要宝宝做了好几次,现在想要就是不会怀孕怎么办?

Lyy园园

如果之前流产多的话,后期也会造成不孕不育的,而且有的就算怀上了也会容易习惯性流产。如果现在想要宝宝的话,最好做个孕前检查,看一下自己的身体是不适合要宝宝。

我家小啵啵

刚结婚的时候不想要宝宝为什么不好好避孕,做引产手术做多了对以后生育也有很大的影响的。建议你去医院做个检查看一下吧。。