yeshan欧044

新生宝宝眼睛有点发黄是怎么了?

新生儿一个月了眼睛有点发黄,身上其他地方都没有,是黄疸吗?要吃啥呀?

雪儿kitelee

新生宝宝一个月眼睛发黄新生儿都已经满月了眼睛还有点儿发黄,肯定是不正常的,建议还要化验一个肝功能看看总胆红素的指标到底是多少,如果胆红素值过高的话,还是需要治疗的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下看看是不是黄疸引起的多注意给宝宝护理