庆26n0711

刚出生的宝宝要准备什么吃的呢?

我马上预产期到了,请问刚出生的宝宝喝什么好啊?要给宝宝准备什么吃的东西呢?

乐乐宝521

宝宝刚出生的话你可以给宝宝准备好奶粉奶瓶就可以了多注意给宝宝合理饮食

雪儿kitelee

产后饮食安排月子餐按身体恢复的状况来进补,第一周以代谢、排毒为主,第二周以收缩骨盆腔及子宫为主,第三周才开始真正的进补,产后两周内,因身体内脏尚未收缩完全,疲劳亦未完全恢复,此时若吃下养分太高的食物,身体无法完全吸收,无法代谢,形成多余脂肪,同时也不利于妈妈的乳汁分泌。