yanfei178h

请问我在不知道怀孕的情况下做了透析对婴儿有影响吗?

前段时间身体不舒服,我在不知道怀孕的情况下做了透析,后来知道怀孕了这对婴儿有影响吗?

艾草雪

这个的话对宝宝有一定的影响,所以你就要去向医生咨询一下,看是做一下B超看一下宝宝的生产发育怎么样。

雪儿kitelee

如果是在不知道怀孕的情况下透视,对胎儿没有影响,因为孕5周内药物射线等对胎儿影响是全或无的,如果影响大,会不怀孕或者孕后自然流产,既然怀孕,只要胎心正常,透视本身不影响胎儿