minxin848d

夏天孩子老爱出汗有什么好办法吗?

现在是夏天最热的时候,宝宝很爱出汗,连睡觉都满头大汗的,夏天孩子老爱出汗有什么好办法吗?

快乐芽

夏季天气炎热,容易出汗也是很正常的,要多注意给小宝宝补充水分,同时出汗过多很容易导致钙的流失,要给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下身体。

雪儿kitelee

夏天孩子老是出汗的孩子这种情况考虑孩子是缺钙引起的.建议你最好先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的。如果检查孩子是缺钙引起的话建议你最好在给孩子用葡萄糖酸钙治疗一段时间效果是比较好的.

叶婧尧宝宝

夏天爱出汗,可能是缺钙,建议补充维生素D加钙剂,同时出汗容易带走锌,也要补充一定的锌。

乐乐宝521

夏天天气比较热宝宝容易出汗是正常的是不需要担心的你最好还是多注意给宝宝护理比较好