志强fuべbaby

孩子如何取个有趣的乳名?

宝妈们都给孩子起乳名了吗?也想给宝宝取一个有趣的乳名,说来听听,供参考了,谢谢!

啨天

比如鸡年生的女宝宝小名好多叫糖糖的,一个是因为这个字有米,鸡吃你,还有就是女孩子甜甜的,寓意可爱,让人喜欢。乳名叫叠字比较容易上口一些。

叶婧尧宝宝

可以根据宝宝的生辰八字,也可以根据宝宝的性格特征,也可以取食物,比如蔬菜水果,我感觉小山竹,小泡芙,小葡萄都挺好听的。