bian37どx

孩子挑食厉害,是不是会影响长个呀?

孩子现在吃饭越来约挑剔了,以前还不这样,小的时候什么都吃,蔬菜也很爱吃,为什么大了,反而这样了,是不是很影响发育呀?

宇宝宝妈

小孩子挑食的话肯定会容易,导致身体发育不良之类的,平时一定要换着花样让他吃,注意营养平衡,还有就是有的小孩子挑食,可能就是缺少什么东西,也有可能就是惯的呗,有的大人喜欢惯着小孩子的话就容易

我家小啵啵

挑食严重会影响宝宝的生长发育的,宝宝挑食可能是缺锌引起的,建议你带宝宝去医院测一下微量元量。如果缺锌的话要及时补充