肜瑛9

宝宝是36周+3早产生的,奶水不足的情况会影响加辅食吗?

我宝宝是36周多出生的,一开始母乳还是够吃够,现在宝宝马上就快五个月了,母乳越来越少,目前考虑给他加辅食,我想请问一下奶水不够的情况下会影响加辅食吗?

啨天

不会影响的,但是刚刚添加辅食不能太多,要少食多餐,以流食为主。如果宝宝吃不饱可以添加配方奶粉的,这样容易均衡营养。

乐乐宝521

恩奶水不足的情况下最好的宝宝五个月是可以给宝宝添加辅食的是不需要担心的多注意宝宝的饮食就可以了