lingxingk1

9个月的女儿肚中有气,喂食时会听到她的肚中咕咕的响,正常不?

我家女儿现在快满9个月了,这几天我发现女儿肚中好像有气,喂食时总是会听到她的肚中咕咕的响,这正常不?

啨天

不正常的,应该是消化不太好造成的。建议添加益生菌调理胃肠道,经常给宝宝按摩小肚子,饮食上少食多餐,注意补充水分。

我家小啵啵

喂宝宝吃东西时,听到宝宝的肚子咕噜噜地响,可能是吃东西的声音吧。如果宝宝没有吃东西的时候,也会有这种情况出现的话,你要多帮宝宝按摩。

同同和天天的麻麻

宝宝,肚子里咕噜咕噜响,估计是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子