冬寒胥431fu

二十天的小宝宝奶头有硬块,而且用手挤能挤出水来是怎么回事啊?

我的宝宝出生刚刚二十天,最近给宝宝洗澡的时候,发现他的奶头有硬块,而且用手挤能挤出水来,这是怎么回事啊?

啨天

没有关系的,这是激素作用的原因,新生儿从母体中携带激素,雌性激素刺激奶头发育,所以会大容易出水是正常的。

我家小啵啵

这种情况是正常的,不要用手去挤宝宝的乳头,要不然很容易感染的。

同同和天天的麻麻

没有关系,估计是激素水平的原因,千万不要给宝宝挤奶头,特别容易感染的