zhan70708亅

一岁宝宝白天爱流口水,这个是不是跟吸安抚奶嘴有关?

我的宝宝出生快满一岁了,平时一直要含着安抚奶嘴才肯睡觉,最近宝宝白天爱流口水,这个是不是跟吸安抚奶嘴有关?

同同和天天的麻麻

宝宝爱流口水,估计是要出牙的关系,由于牙龈肿痛,常常会导致流口水,宝宝已经一岁多了,尽量少用安抚奶嘴

我家小啵啵

宝宝爱流口水可能是宝宝要长牙齿了,宝宝要长牙齿的话也会经常流口水的。你可以给宝宝用磨牙胶或者是给宝宝吃磨牙饼干。