yuanbotm

雅士利奶粉怎么样?

你们知道雅士利奶粉怎么样吗,需要给宝宝喝这种吗,宝宝喜欢喝吗,会不会不好啊?

快乐芽

每一种奶粉适合自家小宝宝的才是比较好的。一般从正规渠道购买的正规品牌,质量都是比较有保证的。

同同和天天的麻麻

没有喝过这个奶粉,可以去,奶粉店当中买一些试用装,如果宝宝喝的话,再购买一些正品

乐乐宝521

亲爱的对于宝宝来说奶粉主要看宝宝的吸收能力只要宝宝喝了不上火都是可以的,