飞风dada5

怀孕期间不可以吃的太油腻吧?

我怀孕两个多月了,最近食欲很好,而且不挑,什么都吃,我还喜欢吃肥肉,但是吃的太油腻会不会不好呀?

啨天

可以吃的,但是胃口好也要有节制,否则该营养失衡了。怀孕初期要多注意休息,不要提拿重物。

瑜伽老师

可以吃,但是不要天天这样吃油腻的,孕期营养一定要平衡,如果不知道每天该吃什么的话,可以网上找找孕期食谱,或是有的孕妇生活馆有这些