dunlingqua

4个半月的宝宝右边乳房比左边乳房大,而且摸起来有硬块,是怎么回事啊?

我家宝宝是个男娃,现在快满4个半月了,这几天我发现宝宝右边乳房比左边乳房大,而且摸起来有硬块,这是怎么回事啊?

小豆盯

我家也是有,问过医生了,说没事的,母乳的妈妈不要吃太补的食物,豆浆,红枣,枸杞子,饮料这些都不要吃

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意保护里