辉xiaoya06w

四个月的宝宝每到晚上六七点就玩命的哭,怎么都哄不好,是怎么回事呢?

我儿子出生已经四个月了,这两天我发现宝宝每到晚上六七点就玩命的哭,怎么都哄不好,这到底是怎么回事呢?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的你最好还是多注意观察多注意安抚宝宝的情绪比较好

小豆盯

喂奶都不愿意吗?要是不愿意吃,手脚也不停的动,那很有可能就是肠绞痛了,给宝宝揉揉肚子缓解下,