宝齐s26u10

9个月宝宝要添加什么别的营养品吗?

女宝宝9个半月了,一直就是吃各种菜粥和奶粉,还有伊可新,偶尔七星茶,没吃过别的什么营养品,请问要添加什么别的营养品吗?

家泽♥麻麻

九个半月的宝宝如果情况允许的话,还是要给他补充微量元素的。因为预防大于治疗,你也可以给宝宝补充乳铁蛋白是可以增强抵抗力的,像益生菌就是可以调节宝宝肠胃,防止宝宝便秘,拉肚子的。

浩轩麻麻是女王

建议不要给宝宝喝七星茶,你平时可以给宝宝添加辅食,比如说书菜汁,水果泥,米粉,米糊都是可以的,还有每天一颗伊可新,另外给宝宝适当的补充一点钙。

叶婧尧宝宝

伊可新的作用只是促进钙的吸收,你同时应该给宝宝补充钙剂。可以多吃点蔬菜水果,有条件的话也可以给宝宝补充DHA,乳铁蛋白,蛋白质等。

我家小啵啵

九个半月的宝宝还小,不建议给宝宝吃什么营养品。你可以给宝宝多做一些营养丰富的辅食就可以了。

么么哒樱桃小丸子

感觉营养应该很全面了吧,应该是不需要添加其他的了,感觉你添加的辅食就很好了。