gulu75

七个月的宝宝还不知道自己的名字

我的宝宝七个月零6天了,从医院接回家我们就一直叫她的名字,从来也没换过名字。可是都叫了七个月了,她只是有时对她的名字有反映,有时是因为听见声了转头,并不是因名字转头。我不知什么原因?这不会和智力有关吧?请问有妈妈知道这是因为什么吗?

逍遥猫

有可能是听力有问题,或者耳朵里有耳屎堵住了影响听觉,带宝宝去医院查一下,如果没有问题就是你的宝宝太有个性了,有时不想理你,大一点就好了。

炜宸宝贝

我家宝宝也是这样的。他还有5天就7个月了,叫名字和其他的是一个反应。我也担心呢。叫他名字他转头叫他布什他也转头,乐坏我们了。