唐朱lai68pㄇ

请问孕期贫血会有什么样的表现呀?

宝妈们,请问孕期贫血会有什么样的表现呀?我怀孕刚刚三个月,这两天老觉得头晕晕的,会不会是贫血了呢?

Lyy园园

孕期头晕眼冒金花如果贫血的话,建议多吃点红豆,红枣。还有动物肝脏,瘦肉,这些都是防止贫血的。

雪儿kitelee

怀孕期间如果妈妈有贫血的症状,很可能是由于生理性的贫血,建议通过食疗的方式改善,因为到了孕中期胎儿的血量逐渐的增加贫血的症状会加剧

艾草雪

可能是贫血或者是血糖比较低吧,建议你去医院检查一下,然后自己要多休息。

小贺0720

你可以看一下嘴唇是否红润,贫血的,嘴唇比较白。最直接的方法还是去医院做血常规检查一下。

Angels329a224

我怀二宝是抽血检查就说有点贫血,让多吃动物内脏,多吃瘦肉,贫血可能就是脸色发黄,头晕眼花,

Ainis94u57

贫血最直接的症状就是头晕,四肢无力,无精打采,上楼梯都感觉腿没有力气

唐糖s460a969

三个月头昏想睡觉正常,孕初期有这种表现,有的还恶心呕吐,是否贫血得检查血常规

淘淘麻麻s521a672

怀孕应该多少都有贫血的情况,不严重可以不管,吃些补血的食物,红枣红豆花生啥的熬成粥会好点,我之前就是,慢慢补回来啦!

宇儿妈s14u36

怀孕已经三个多月出现这种情况有可能是贫血的哦,平时饮食上面多注意点,多吃一些补血的食物了。