冬亦828

什么时候做胎心监护啊?

孕期什么时候要做胎心监护啊,得多少钱,必须要做吗?我现在怀孕8个多月了,从来没有做过呢。

Lyy园园

中间户一般28周之后就可以做了。自己也可以买个胎心仪在家听宝宝的胎心。宝宝的胎心率正常是120到160之间。像我们这边医院有定期做胎心监护,而且是免费的。如果去医院的话也花不了多少钱,顶多几十块钱。

雪儿kitelee

一般是到了32周之后要进行胎心监护的方式,这样可以有效的观察一下,宝宝胎动的情况给妈妈在孕晚期,可以给妈妈在临产之前做准备一些指导

小不点爱

一般情况做胎心监护都是在临产那一二个月做,每家医院检查费用也不一样,不能一概而论。

艾草雪

这个说话是必须要做的,至于费用是多少的话得根据你们当地的医院来。