资60720ㄐ

请问孕期应该怎么数胎动呀?

你好,请问孕期应该怎么数胎动呀?我怀孕24周了,现在需要开始数胎动了吗?一天要数几次呢?什么时候数呢?

Lyy园园

现在说胎动还有点早,正常到孕晚期30周之后可以说胎动。胎动正常的话是躺在床上一个小时动三到六次。

小不点爱

正确来说是要数的,如果不懂可以上上孕期课程比较合适,反正也是免费的,还有礼品领。

艾草雪

一般的话就是你一天起三个固定的时间段来数。可以早中,晚三次进行数就可以了。