辣妈986107s979a209

产后2年,肚子上的妊娠纹怎么样才能去掉?

你好,宝宝两岁了,肚子上的妊娠纹怎么样才能去掉呀?

开心宝贝2008

你好,一般来说怀孕时长的妊娠纹是没办法完全去掉的,只能让它慢慢淡化,宝妈可以抹些橄榄油,有助于淡化妊娠纹的。

Lyy园园

妊娠纹是去不掉的可以买一些淡化的润体乳摸一下,还有肚子松了如果想瘦千万不要一下瘦下来那样皮肤不适应容有松皮,平时可以配合运动

小不点爱

妊娠纹长了就长了,这个很难去掉的,可多吃些含胶原蛋白的东西增加皮肤弹性。

小豆盯

这个应该去不了吧!听人说鸡蛋可以,鸡蛋清甘寒,能清热解毒,外用可以促进组织生长、伤口愈合,蛋清有收紧皮肤作用,对于消除或减轻产后妊娠纹有良好功效,还有助于体形恢复,可以试试

同同和天天的麻麻

长妊娠纹是很难去掉的,可以买一些祛疤痕产品,涂抹在身上,可以稍微淡化一些的