糖糖妈妈s912a554

宝宝便便很干,眼睛红,怎么办才好?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的。

Lyy园园

应该事上火的缘故平时多给宝宝喝点温开水,如果吃母乳的话你自己饮食也要注意不要吃辛辣上火的食物

小豆盯

上火了,给点下火的喝,小儿七星茶。平时多喝水,多吃点水果蔬菜。

啨天

宝宝应该是上火了,建议给宝宝多喝一些水,已经添加辅食的宝宝饮食上要多吃一些水果蔬菜类食物,同时添加益生菌调理。