玉梁让莪92

距离第一胎剖腹产已经六年了,再怀孕可以选择顺产吗?

我第一胎是刨腹产的,已经过了六年了,现在二胎怀孕五个月了,可以考虑顺产吗?如果顺产需要有什么条件吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说相隔有四个以上就可以考虑顺产的,但首要条件是胎位正、胎儿不过大、产检数据正常才可以的哦,详情宝妈可以向产检的医生咨询一下的。

小不点爱

这种情况是可以尝试顺产的,但是要综合你的情况而决定,如果复条件符合,这是没问题的。

Lyy园园

这种情况的话,如果宝宝胎位正,伤口恢复好的话是可以顺产的,但是最好还是听医生的建议。

艾草雪

第一胎是剖腹产的话,第二胎想要顺产的可能性是比较小的,所以你就只能根据你当时的情况来决定生产方式。