凌翠

怀孕是可以吃薯片之类的的零食吗?

我之前一直就喜欢吃零食,现在怀孕没有胃口,更想吃,请问,怀孕是可以吃薯片之类的的零食吗?

雪儿kitelee

孕妇吃零食的好处:准妈妈在孕期可以吃零食,但是得具体情况具体分析。零食分很多种,像水果、坚果类、奶制品等这一类的零食,含有丰富的维生素与矿物质,有利于胎宝宝的发育,而对于像薯片、巧克力之类的高热量、高糖分或是油炸类的零食,容易导致上火,而且可能会加重便秘的情况,准妈妈则应该少吃或尽量不吃。

啨天

最好不要吃,油炸之类的或者膨化食品都微量元素超标,容易造成营养不良的。

Lyy园园

最好不要吃膨胀食品里面添加的都会有防腐剂。平时可以多吃点水果蔬菜。

艾草雪

怀孕期间的话尽量是少吃这些食物啦。尽量的话还是以新鲜的食材为主。

开心宝贝2008

你好,在期间可以吃,但还是尽量少吃,因为薯片之类的的零食是比较好容易上火的,而且也没有营养,少少吃点没事,解解嘴馋吧。