keimc5

胎宝宝的体重是如何计算的?

昨天做B超显示胎宝宝双顶径是8.8,股骨是7.3,各位,如何能计算出宝宝体重吗?

雪儿kitelee

一般在整个孕期慢慢的体重增加在25斤左右胎儿正常的一个体重在6到7斤左右,是标准的体重一般随着孕期的发育胎儿的指标会有一些阶段性的变化,也不要过分的担心

Lyy园园

做b超当天可以就顺口问一下医生胎宝宝有多重。要看你现在有几个月,然后大概估计现在有多重?

艾草雪

其实从这些数据的话是可以知道宝宝现在有多少斤?宝宝的头有点偏大,你自己要稍微的注意下饮食方式。

开心宝贝2008

你好,根据数据计算,你家胎宝宝的体重大概是5.5斤左右,属于比较正常的,宝妈注意饮食就好了,计算体重是双顶径乘以900减去5200,得出的就是胎儿大概的体重了。