xiaoqingj3

四个月宝宝不好好吃奶,睡眠也不稳怎么了?

四个月宝宝最近一个月白天都不好好吃奶,一碰奶头就哭而且情绪比较大,口腔没有异常,并且白天睡觉时间3-4小时易惊醒,抱着睡放下就醒,是怎么了?

同同和天天的麻麻

宝宝估计是到了厌奶期,不必强迫宝宝非要吃奶了,可以选择少吃多餐

叶婧尧宝宝

情绪不稳定,又特别容易惊醒,考虑可能是因为缺钙,建议去查一下微量元素。另外小宝宝身体不舒服,又不会说,如果宝宝表现出来,大人一定严重重视,找不到原因,就去医院全面检查。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝肚子胀气,也有可能是宝宝缺乏某种微量元素引起的。建议你带宝宝去医院测一下微量元素,平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油。