可心s20u23

给孩子补钙需要注意点什么?

我家小啵啵

给孩子补钙一定要注意不要过量,最好先带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是缺钙?如果缺钙严重的话要给宝宝吃钙片

雪儿kitelee

给宝宝补钙,需要特别注意的就是钙的吸收情况,以及钙剂是否会产生些副作用在补钙的同时还要给宝宝及时的补充维生素d这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收

叶婧尧宝宝

不能一味的光补钙,还要吃点鱼肝油来促进钙的吸收。不然等于白补,宝宝吸收不了。

王学芹母婴顾问

要选择安全有效的儿组产品,补钙先补锌,因为锌缺乏的情况下,补充的钙很容易流失;还有补充蛋白质和维生素D——因为蛋白质是各种营养素转运的载体、维生素D可以促进钙的吸收;