微juovy

一岁的宝宝,大热的夏天,可以睡凉席吗?

这几天天气好热啊,请问宝妈们,我家宝宝一岁了,大热的夏天可以睡凉席吗?有点担心孩子小,睡凉席对身体不好。

雪儿kitelee

已经是一岁多的小宝宝,是可以适当的说一些凉席,但是如果担心太凉的话,要注意凉席的选择最好藤席或者是草席可以在上面铺一个小垫子或是床单

我家小啵啵

一岁的宝宝夏天是可以睡凉席的,但要选择一些材质比较好的。因为有些凉席会起倒刺容易伤到宝宝。

家泽♥麻麻

一岁的宝宝夏天也是不建议他睡凉席的,因为这样容易受寒拉肚子。如果天气太热的话,可以在房间里面开空调,只要温度达到26至28°左右,而且风口对着角落吹的话是没事的。

么么哒樱桃小丸子

应该是可以的,因为凉席只是一个外部的,并不是像吃冰的东西那样可以的,可以放心的给宝宝铺。e