tong19

办理准生证,需要哪些资料?

请问宝妈们,去卫计局办理准生证,需要带什么资料呀?例如身份证、结婚证,户口簿,还有什么呢?

快乐芽

给小宝宝办理准生证应该是需要带身份证,结婚证,户口本。还有就是村里或者单位出具的证明。

雪儿kitelee

确实需要这些典型的证件,比如说身份证结婚证,户口本游戏需要的证件最好是带上原件,以及复印件

乐乐宝521

办理准生证的话需要身份证结婚证户口本然后直接去你计划生育中心去办理就可以了

乐乐宝521

办准生证明的华你最好还是去你们当地的政府去咨询一下比较好有的是需要政府开单据的一般需要结婚证身份证就可以了呀