leleruoxi

宝宝睡觉问题

宝宝五个月了,可白天总是需要有人抱着才能睡觉,只要往床上一放就醒,耽误大人的时间不说,还养成了不好的习惯,晚上自己能睡,请教大家如何改善!

然然妈妈小鱼

其实你宝宝5个多月白天应该睡的很少了!不要要求他睡的还跟4个月之前那样多的啦!
5个月的宝宝上午和下午每次最多睡1.5-2个小时左右,如果宝宝醒了不愿意睡就随便他,只要他晚上睡的好,精神好就可以了!

提问者对回答的评语:嗯,有道理!

angelsxy

你抱实着一点,在轻轻放下,或者他醒了干脆就不睡好了,他玩困了自然就会睡了,一般白天我门都不刻意在某个点让他睡,他总是困了就自己睡着了.

woaixiaoxiaoxin

没办法,我孩子也是这样,g过一段自然就好了

Baby--200789

我的宝宝也是五个多月了,就是晚上不好好睡,我也跟着休息不好!

liangyixin

晚上只要睡的好,白天就不要让他睡的太多啦!更不能让他养成抱着睡的习惯,慢慢让他改变过来吧!