轩轩妈咪s770a778

宝宝每天吃多少才是最适合的呢?

Lyy园园

要看你家宝宝有多大而且有的每个宝宝饭量不一样。现在宝宝小,她只要饿了就可以去喂他,但是不要为太撑。

叶婧尧宝宝

那要看你家宝宝多大了啊?大一点的宝宝可以按需喂养的。

雪儿kitelee

初生儿胃容量为30~35ml,3个月约为100ml,6个月为200ml,1周岁为300~500ml,同时胃液分泌量少。胃的排空时间则随食物的种类和性质不同而不同,母乳喂养,胃的排空时间为2~3小时,牛奶喂养则为3~4小时。