自恩pj032

孕期到底能不能吃冷饮啊?

最近天气越来越热了,特别这几天,热的我只流汗,批发了好多冰淇淋回来,老是忍不住的吃了几根,孕期到底能不能吃冷饮啊?

雪儿kitelee

孕妈妈要知道孕期体质敏感,再喜欢吃都不要一次吃的太多,以免引起胃肠不适。当然如果孕妈本身肠胃不太好,尽量不食用冰淇淋等冷饮,还是应当多喝温开水,可促进肠胃蠕动,帮助消化和吸收,平时也应多注意休息,保持好的作息习惯和睡眠。饮食也不可太过油腻。

叶婧尧宝宝

可以吃的,毕竟好心情也很重要,但是记得不能过量哦

Lyy园园

可以吃,但是不要吃太多,一天最多吃一个。毕竟是凉的,吃多了到胃里自己感觉舒服了,但是对宝宝不好。出汗多的话,可以多喝白开水冷温。

艾草雪

怀孕期间的话最好是少吃冷饮味会比较好一点。喝点水了,注意休息