夏天畅想s98u23

孩子每天需要吃多少维生素呢?

请问孩子每天需要吃多少维生素呢?

Lyy园园

每日维生素C摄入量 1、0-0.5岁——30毫克。 2、0.5-1岁——35毫克。 3、1-3岁——40毫克。 4、4-6岁——45毫克补话要适量

瑞博麻麻

每日维生素C摄入量 1、0-0.5岁——30毫克。 2、0.5-1岁——35毫克。 3、1-3岁——40毫克。 4、4-6岁——45毫克

马翠蓉

宝宝出生15天开始补充D3促进钙吸收,一直吃到两岁,每天400IU,别的维生素食补就好了,不需要额外补充

同同和天天的麻麻

纯母乳的话,每天维生素的量足够,不需要额外的补充,纯母乳的妈妈可以适当的吃一些多维片

雪儿kitelee

纯母乳喂养的宝宝每天要补充400国际单位(IU)的维生素D。因为母乳中维生素D含量低,所以纯母乳喂养的宝宝出生后,每天要补充400单位的维生素D,而使用配方奶喂养的宝宝,要根据配方奶中维生素D含量的比例来确定,如100ml冲好的奶中含有1微克,那么宝宝如果每天喝1000ml,就不需要额外再补充;如果每天只喝500ml,那就需要通过其他途径补充维生素D。

王学芹母婴顾问

每天要给孩子吃5到9种蔬菜和水果,才能保证孩子每天身体多种维生素和矿物质的需要。