博博3657

孕两个月多,有点见红,该怎么处理?

我现在怀孕两个半月,前两天出去郊游了,回家后阴部有点瘙痒,用肉眼看阴道口处内有白色分泌物。第二天晚上有点见红,一点点,也没有去医院,是出去玩累了没休息好引起的吗?这种情况该怎么处理?

雪儿kitelee

如果现在怀孕两个月,还有十天的时候有见红看到了,宫内有孕的。但是孕酮数值偏低,如果有胎心和胎芽儿,就需要用保胎药,如果看不到胎心胎芽儿,那么可以观察看看。

我家小啵啵

这种情况最好去医院检查一下,平时注意多休息,不要太劳累了。

啨天

应该不是,建议去医院检查看看吧,孕早期容易发生意外的,及时发现及时治疗,对你和胎儿都好的。

叶婧尧宝宝

最好去医院查一下,见红事情可大可小,医生会给你检查结果来判断的。孕期最好注意休息。

Lyy园园

如果情况不严重的话,多卧床休息注意自己的身体情况,不要太劳累了,毕竟现在怀孕不是一个人。平时也要注意阴部干燥清理洗

艾草雪

先去医院看一下吧,平时的话自己要多卧床休息,少走动。不可以提重物,干重活

同同和天天的麻麻

如果孕早期见红的话,一定要去医院检查一下,平时一定要注意,多休息,避免过度劳累