锦程318cl

准备顺产的话,孕妇生前要如何做?

我就想顺产,准备母乳喂养,没有生孩子前需要怎么样努力呢,孩子才能顺产啊。

啨天

及时产检,30周以后多关注胎位,适当的运动,帮助顺产提供足够的体力和耐力。孕晚期不要吃太多,营养够就可以的,不然容易造成胎儿太大。

我家小啵啵

打算顺产的话,在孕期的时候要适当运动一下,注意一下自己的饮食。

叶婧尧宝宝

多走路,有助于顺产,其余就是吃好,营养跟上,才有力气,然后就是保持一个好心态。

Lyy园园

打算顺产的话在孩子胎位正的情况下,平时可以多出去走走,走路。每天坚持半个小时到一个小时。喂母乳的话,等宝宝生下来可以让宝宝多吸吸乳头,这样有助于通奶。

艾草雪

平时的话自己多走动了,自己做些力所能及的家务事,饮食方面的话注意一下。

同同和天天的麻麻

如果打算顺产的话,一定要少吃,多餐配合适当的运动,严格控制体重,巨大儿也是不利于顺产的