梦露10

有没有人知道手足口病的防御方法?

宝妈们,有没有人知道手足口病的防御方法?最近身边有几个孩子都是手足口病,有点担心孩子被传染。

乐乐宝521

手足口主要是不卫生引起的所以说预防手足口的话多注意卫生就可以了呀,勤给孩子洗洗手避免接触喜剧

啨天

手足口是病毒传染的,只要宝宝抵抗力足够强是不会被传染的,即便传染也会比较轻的。做好消毒杀菌工作,室内要经常通风换气,告诉宝宝要经常洗手,并教会宝宝正确的八步洗手法。

快乐芽

预防手足口病要从小宝宝的个人卫生做起。另外就是要避免接触感染手足口病的孩子。

同同和天天的麻麻

手足口病具有一定的传染性,平时一定要勤给宝宝洗洗手,注意个人卫生,可以去医院接种手足口的预防针