继富◆

怀孕期间经常发脾气,怎么办啊?

宝妈们,怀孕期间有没有喜欢经常发脾气啊?我怎么感觉自己脾气特大,动不动就想发脾气,自己也知道不好,怎么办啊?

艾草雪

所以你自己还是应该调整一下自己的心态,多出去走走。或许会好一点

Lyy园园

怀孕之后容易发脾气是孕激素反应引起的。晕死,一定要懂得控制住自己的情绪。可以适当的多出去走动,分散一下注意力。

同同和天天的麻麻

期间由于激素水平上升的关系,脾气容易暴躁,易怒,尽量还是调整一下自己的心态,克制情绪,经常发脾气,不利于宝宝的生长发育