haoyu548

怀孕五个半月了,体重胖了五公斤,正常么

怀孕五个半月了,体重猛增,胖了五公斤,正常么?担心这样下去,大人与孩子都偏胖,怎么办?

Lyy园园

你这增胖的速度有点快。正常孕期中的体重应该在。十到20斤左右,这个大人胖不一定就代表孩子胖,有的人当然很胖,但是孩子很瘦。这样营养都被大人吸收了,平时吃完饭之后可以多走动,有助于消化。

啨天

确实有点儿胖了,但是胎儿到孕晚期才会长肉肉,长的偏胖的。但是为了健康,请注意饮食均衡营养,不要暴饮暴食。

同同和天天的麻麻

确实有点偏胖了,怀孕期间可以少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重,胎儿过大的话,也是不利于顺产的