qiu争然pw23

请问38周胎儿股骨长65mm双顶径86mm羊水深度41正常吗

我怀孕到现在是38周了,去医院检查的胎儿股骨长65mm双顶径86mm羊水深度41正常吗?

艾草雪

从这些来看你的话,宝宝的头有点偏大,其他的话应该没有什么问题,自己也不用太过于担心。

Lyy园园

去医院检查,医生如果说正常,那就一切正常。如果医生没有说什么,那肯定是宝宝正常的。

同同和天天的麻麻

去医院检查,医生没有说什么的话,宝宝的发育应该都挺正常的,宝宝的发育不正常,医生肯定会告诉你的