anrong566

儿子10个月,发烧,精神不太好需要停辅食吗?

我的儿子现在快满10个月了,这两天有点发烧,精神也不太好,总是哭闹,奶水吃的也很少,那需要停辅食吗?

Lyy园园

他说的话可以先帮宝宝物理降温,或者是贴退热贴,严重的话要吃点药,多喝白开水,饮食的话还是要照常吃的,少吃上火的。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,因为发烧引起的精神萎靡不振,建议要及时论带宝宝去化验血血看是不是由于病毒性的感染引起

同同和天天的麻麻

十个月的小宝宝,由于发烧导致的后遗症,天气比较炎热,宝宝食欲不振是正常的