静曼234ve8

怀孕两次宝宝不一样,怎么回事?

我怀这个宝宝特别累,坐下觉得好像被撑住了一样,感觉和怀前一个不一样呢,怎么回事?

同同和天天的麻麻

每次怀孕的时候,症状都是不一样的,随着年龄的增大,每怀一胎,宝宝都会越来越累,要注意多休息,避免过度劳累

雪儿kitelee

妈妈每次怀孕的时候状况也不一样,因为每个宝宝的发育程度也不一样,妈妈在怀孕的阶段也是各有不同,所以感觉会不同

叶婧尧宝宝

可能是一个男孩一个女孩,听老人说,怀男孩女孩是不一样的感觉

Lyy园园

怀每个宝宝情况都不一样的,有的跟自己的身体体质也有关系。也有的说男宝宝身子重,女宝宝身子轻,但是这个都不一定的。只要平时多注意营养

艾草雪

这也是很正常的现象,因为每个宝宝的反应现象都是不一样的,所以你也不用紧张。