zhanto61

走动或站立时间久一点,下面有撕拉地疼,怎么回事?

我现在怀孕4个月多,之前没有何任不适的情况出现过,可最近一周稍微走动或站立的时间久一点,子宫下面就会感觉到撕拉地疼,怎么回事啊?宝宝会不会有危险?

Lyy园园

那宝妈最好多注意,平时不要干重活,不要累到了。如果很严重的话最好去医院检查一下。

艾草雪

可能是站立的时间比较久吧,建议你还是尽量不要站太久,然后多活动。

同同和天天的麻麻

怀孕期间避免久坐,或久站,如果感觉疼得厉害的话,最好要去看看医生,比较放心