小倩419κo

十个多月的宝宝,误吞了手机防尘塞,怎么办?

我儿子出生才刚刚十个多月,平时就爱拿着手机玩,刚刚我忽然发现宝宝误吞了手机上的防尘塞,这该怎么办?

Lyy园园

给宝宝多喝水多吃东西,然后让他拉出来,注意宝宝的大便,如果没有拉出来的话。要去医院

叶婧尧宝宝

你看看是已经咽下去,还是卡在喉咙里,如果已经咽下去了,应该会随着大便拍出来,如果还卡在喉咙里,赶紧给宝宝倒立拍出来,症状缓解一点之后去医院。

同同和天天的麻麻

如果防尘塞不大的话,可以让宝宝多喝水,一般都会随着大便排出来的