小梅ㄞ

宝宝1岁多,发烧退烧后晚上睡觉不踏实,一翻身就醒,怎么办?

宝宝1岁,我女儿一周岁,前两天突然烧,无其他症状,退烧后晚上睡觉不踏实,一翻身就醒,哭闹半小时奶睡,偶尔咳嗽,有时候会咳到吐。白天玩的挺食欲不太是什么情况?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是还没好利索引起的你最好还是多注意嗯给宝宝合理饮食比较好嗯多注意适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,因为发烧,所以身体不舒服,退烧了之后还是有一段身体的恢复期,所以不需要过多的紧张,平时要加强生活中的护理