仙xuelan57b

宝宝年龄1岁2个月,喂的太多积食了,怎么办?

宝宝1岁2个月,前段时间可能是喂的太多积食了..这段时间不爱吃饭了.只喜欢喝奶..该怎么调理呢..​

同同和天天的麻麻

宝宝每次吃东西的时候千万别让宝宝吃的太多,吃完之后也不建议立马就睡觉了,适当的运动一下,帮助消化

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,其实主要是有饮食结构,要及时调整,宝宝的饮食结构并且给他吃一些健胃消食的食物

乐乐宝521

宝宝及时的话最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯顺时针给宝宝揉揉肚子多注意合理